結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
muna20808 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

全部において、コストパフォーマンスがいい
提携した宿泊施設がない所が残念
muna20808さん(パレスへいあん口コミ)

40名のプランを組んで頂き、見積もりの説明をしっかりしてもらえたのが、とても良かったです。
思った以上に安くなり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

神殿が最上階にあり、庭園もあって雰囲気がとても良かったです。
神殿から披露宴まで、エレベーターで移動するだけなので、とても移動しやすく便利だと感じました。

様々な演出はありますが、それ相応の料金が発生します。
また、私達が気に入った披露宴会場は、色々な所に自分達の物や飾りなどが出来る場所が確保してあり、自分達らしさを演出できる点がとても良かったです。

衣装や小物等は、下見していません。

四季折々の旬の野菜を使い、四季を感じさせるような盛り付けが印象的でした。ちょうど、私達が行った時が夏だった事もあり、花火を思わせるような盛り付けに四季を感じました。

担当の方は、男性の方ですごく話しやすかったです。とても要点をまとめて話してくれて、スムーズに時間を使う事が出来ました。

駅からは近く、歩いて来れる距離なのでとても満足です。しかし、駐車場が分かりにくく、一般の有料駐車場を使うため、混んでいて空いていない場合は、違う駐車場を探さなければいけないと感じました。

muna20808さんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月7日)

muna20808様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

神殿の雰囲気やお料理などご満足して頂けた
ようで大変嬉しく思います。料理の内容も季節に
よって毎回変えておりますのでその月限定の料理を
お楽し頂いておりました。

また駐車場に関しましては無料でご利用頂ける
提携の駐車場がございましたので次回またお越し
頂く機会がありましたら是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2