愛日香 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

スタッフの方の対応が大変丁寧です。
愛日香さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

やはり自分達のしたい事をプランに入れると、最初の見積もりより全体的にどんどん高くなり、色々と悩んだのですが、最低限のしたい事はプランに入れて頂きました。色々と考えてくださり、満足しています。

全体的に開放的で明るく、綺麗です。
披露宴会場のオリエンタルは、アットホームな雰囲気です。

プランナーさんからたくさん提案して頂き、とても助かりました。挙式は人前式で、緊張したのですが、アットホームで自分達らしい式が出来たと感謝しています。

ドレスは追加料金になったのですが、その分自分の気に入ったドレスを選ぶ事が出来て、良かったです。小物はほとんど無料で借りる事が出来たし、可愛い小物だったのでとても満足でした。

自分達で試食をして選んだ料理だったのですが、ゲストの方みんなに喜んで頂けました。デザートビュッフェは特に友人達に人気でした。

とても親切で、丁寧です。涙が出そうな時はすぐにハンカチを差し出してくれたり、小さな事でも常に気を配って頂いたので、とても安心でした。私の両親も、お酒を注ぎに行くタイミングなど細かく説明して下さり、かゆい所に手が届くという感じだったとかなり満足していました。

式場は駅から近いので、徒歩でも行けます。周りも静かなので、安心して式が挙げられます。

愛日香さんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年10月15日)

愛日香様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

おふたりらしい式が出来たとのこと大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様とおふたりの今までのご関係があるからこそ
生まれる言葉でお誓いを立てていただいたり、
“これからはこんな夫婦になっていきます!”なんて
おふたりならではの言葉でお誓いいただける人前式は
よりゲストの皆様の記憶にも残る素敵なお時間になったことと思います。

一生に一度のご結婚式でございますので
おふたりのご要望が叶えられますように精一杯お手伝いをさせて
いただきたいと常に考えております。
愛日香様からのとても満足の結婚式だったという言葉が
何よりも嬉しいお言葉でございます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
OBイベントやアニバーサリーディナーなどもご用意しておりますので
是非お二人の大切な思い出の場所として、また改めてお越し頂ければ幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛日香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119