わたお さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの接客がとても良かったです
わたおさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

色々とプレゼント(特典)が付きました。特に衣装代においては、選ぶ衣装にもよりますが、対象内で決めれば半額以上割引になるのでとてもお得だと思います。

落ち着いた色合いのチャペルでした。
参列者との距離も近い気がしました。

お寿司をいただきましたが、柔らかく美味しかったです。デザートも甘すぎず、とてもさっぱりしていて甘いのが苦手な方でも美味しくいただけると思います。

どのスタッフさんも笑顔で応対してくださり、とても素敵だと思います。必ず声をかけてくださるので、迷うことなくスムーズに話が進んで、ありがたかったです。

駅から近く、また近隣に駐車場もあるので電車でも車でも来やすい場所です。駅近なのに騒がしくなく、とても落ち着いた所です。

サヴォイはリニューアルしたということで日差しが入りとても明るい会場でした!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月8日)

わたお様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

わたお様にはリニューアルしたサヴォイをご覧いただいたのですね。

シャンデリアのきらめく上質な雰囲気がありながらも
緑が溢れ、自然の陽光が差し込む空間へと生まれ変わりました。

どなたにでも失礼のないおもてなしを感じていただけて
居心地の良い空間で過ごすお時間は
全員の笑顔が溢れる特別なご結婚式になると思います。

これからお打ち合わせが始まってまいりますが
ゲストの皆様全員に「本当に良かったね」とご満足いただけるような
お時間を一緒に作っていけたらと思っております。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119