take89 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

笑顔で対応してくれていた
take89さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

各階に会場があるので移動はエレベーターを使っていたので便利でよかった

チャペルは80人以上だと少し狭いかも

お色直し後の階段からの入場の仕方がかっこよかったし
余興での入場の仕方もサプライズ感があるのでよかった!

料理は全般的おいしく中でもフォワグラの料理はまた食べたいと思う
箸で食べられるのもよかった

どこでスタッフに会っても笑顔で対応してくれていた

また飲みすぎた時に何も言わなくてもスタッフが水を持って来てくれてすごく気が利いていた

駅前のためあまり移動距離もなく便利なところ

表通りから少し入って建てられてるから見つけにくいかも?

全体的に若いスタッフが多い気がするがみんなしっかりとしていてサービスはよかった!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年6月30日)

take89様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご結婚式では、サプライズ感のある
階段入場を新郎様新婦様がご用意されたんですね。
きっと「ゲストの皆様に楽しんでもらいたい」というお気持ちで
そのようなお時間をご用意されたんでしょうね。
そのお気持ちが、take89様にも伝わったのではないでしょうか。

またスタッフへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私どもスタッフは、ご新郎様ご新婦様の大切なゲストの皆様を
お二人に成り代わって心よりおもてなしをさせて頂けたらと
思っております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
take89様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtake89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119