キラキラゆうこ さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

式場全体が綺麗でオシャレ
キラキラゆうこさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

まだ挙式まえなのでトータルどれくらいか分かりませんが、ちょうど周年記念のプランで通常より80万くらい安い見積もりを頂きました。

試食のフェアではなかったのに、会場の説明の間に試食を用意してくれてました。フォアグラがとても美味しく、年配の参列者も好みそうな味で、コースに入れたいと思いました。

一つ一つ丁寧に説明をしてくれて当日のイメージがしやすく、分からないないところも分かるまで詳しく教えてくれます。

駅から近いのでとても便利です。近くに宿泊施設も多くあるので県外など遠方からくる参列者にも便利だと思います。

細かなことも、丁寧に分かるまで詳しく説明をしてくれますので、安心して準備を進めていけると思っています。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月7日)

キラキラゆうこ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学当日は、ご試食も召し上がっていただけたのですね。
ご結婚式ですとご列席の年齢層も幅広いかと思いますが
全員にお料理でもおふたりからのおもてなしのお気持ちが伝わりますように
華やかなフレンチと和のテイストを織り交ぜた
「フレンチ懐石」というお料理をご用意しております。
ご年配の方にも最後の一品まで、美味しく召しがっていただけるかと思います。

コース料理で決められたものだけをご提供するのではなく、
前菜からデザートまで「これは絶対みんなに食べてもらいたいね」
とメニューの中から選んでいただけますので
ぜひ、お打ち合わせのお時間も楽しみにお待ち下さいませ。

お二人とゲストの皆さまにとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラキラゆうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119