まりえちゃん仙台 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

会場が綺麗で料理が美味しい
全体的に荘厳さには欠ける
まりえちゃん仙台さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

チャペルの天井が比較的高くて良かったです。教会には劣りますが。2階がチャペル、4.5.6階が各会場なので、同じ階で別のグループとバッティングしないのはいいですね。

料理長に料理の説明をしていただけるという演出をしてもらいたかったのですが、出来るようで嬉しいです。入場するときの演出にもこだわれそうです。

1つ1つの料理に意味があって、味も大変美味しいです。料理に厳しい方のお眼鏡にも叶うのではないでしょうか。オマール海老が特に好きです。

担当の方も、申込担当の方も、料理長も配膳していただいた方も、皆様笑顔の素敵ないい方ばかりでした。会場内ではどなたに会っても素敵な笑顔で迎えてくださいます。

仙台駅東口から徒歩5分です。徒歩でも大変行きやすいです。下見に車で行く場合、近くのダイコクパーキングだと無料券がもらえます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年2月18日)

まりえちゃん仙台様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
まりえちゃん仙台様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まりえちゃん仙台様はご試食付のブライダルフェアへご参加いただいたのですね。
実際にご結婚式のメニューをお召し上がりいただき
お料理に厳しい方のお眼鏡にもかなうと、ご期待を持っていただけましたこと
大変光栄でございます。

“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んで頂けるよう
食材からこだわり、和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・

さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

お料理のお打合せのお時間では、直接シェフとご相談しながら
おふたりらしく、ゲストの皆さまへお気持ちが伝わるメニューを
考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりえちゃん仙台さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119