げきじょう さん (男性)
2016年1月
2016年2月

大階段でゲストの方々と楽しめること
チャペルが弱点狭かったことです。
げきじょうさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

チャペルの会場が少し狭いことが気になりましたが、雨天時にも影響を受けない造りの為、挙式当日の天候を心配する必要がないことはポイントが高いです。またチャペルから披露宴会場まで、一つの建物内で完結出来ることも、ゲストの方々の移動の手間を考えてると非常に効率的であると思いました。
特に大階段は非常に挙式披露宴にご参加して頂くゲストへの感謝、お披露目する上で申し分ないと思いました。
料理に関しても元仙台ホテルの総料理長が指導している為、安心してゲストを招待できると考えました。

重箱が二段になっていて、もてなしの気持ちを伝えられると思いました。また追加料金でお茶漬けをコースに追加できるようですが、試食時に非常に美味だったので、追加する予定です。

親身に相談に乗って下さり、演出も期待できます。

仙台駅東口から近く、東京、名古屋、福岡、等遠方からのゲストの方にも良いと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年2月18日)

げきじょう 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき、担当プランナーはじめ
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

げきじょう様は、雨天時にも影響を受けない造りをお気に召していただいたのですね。
その点は私どもとしても、どんな天気の日であっても
おふたりの思い描いていた通りのご結婚式のお時間となりますように・・・と、
当館をおつくりするにあたって大変大切にした部分でもございました。

おふたりが天候を心配されることなく当日を迎えられることはもちろん、
どんな日であっても、ゲストの皆様にもご負担をおかけすることなく
楽しいひとときをお過ごしいただけることと思います。

またお料理に関しまして、
お重箱やお茶漬けをお気に召していただいたこと、大変嬉しく思います。

ご結婚式は幅広い年代の方がいらっしゃる特別な日でございますので、
フレンチに和のテイストを加えた<懐石フレンチ>というお料理をおつくりし、
どなたにとっても食べやすいお料理を、という点をとても大切にしております。

おふたりはお茶漬けをコースに追加されたいと思われたとのこと、
ゲストの皆様に、最後までご満足いただけるおもてなしとなれば幸いです。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
スタッフ一同でひとつひとつ形作っていけたらと思っております。

引き続き、ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげきじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119