とん* さん (女性)
2016年1月
2016年2月

挙式、披露宴会場共に気に入った。
最初に言ってほしい規約があった
とん*さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

今後の打ち合わせによって、かなり変動してくるとは思いますが、当初自分たちが予想していたよりは特典もあり、とてもリーズナブルでした。

チャペルが素敵です。広さ、規模、雰囲気によって、披露宴会場が選べ、とても良いです。

様々な演出がありそうでしたが、1回目ということもあり、そこまで詳しくは聞いていません。

ほんの一部だけ展示品をみさせていただきました。一部なのでなんともいえませんが、豊富そうかな…とは思いました。

デザートがとても良いです。また、料理長が志をしっかり持った方で、任せたいと思いました。

2回目に伺ったときにこんな規約あったのか…と驚いた点もありましたが、とても丁寧でわかりやすく、言葉や文章だけでなく、映像なども見せていただきました。

駅から近くて良いです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年2月12日)

とん*様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、担当プランナーはじめ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、全くテイストの異なる披露宴会場が4つございまして、
おふたりのお好みに合わせて選んでいただけますようにご準備致しております。

おふたりのお好みに合う会場を見つけていただけたのであれば嬉しく思いますし、
ご結婚式当日、ゲストの皆様に「素敵な会場だね」と、
会場の雰囲気から記憶に残していただけたら幸いです。

またお料理やデザートに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の総料理長は、「東北の帝国ホテル」とうたわれた仙台ホテルで
長年多くのVIPの方をおもてなししてきたシェフでございます。
おふたりのゲストの皆様にも、きっとご満足いただけるおもてなしができることと思います。

これから、おふたりの大切なご結婚式を
スタッフ一同でひとつひとつ、形作っていけたらと思っております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119