mai* さん (女性)
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

全体的に格式高い雰囲気
立地場所がわかりづらい
mai*さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

よくある最低限のものだけ、という訳ではないので、最終の見積もりがいきなり値上がりするという事はなさそうです。

また値上がりしやすい、コース料理に関しては1品ずつ入れ替えることが出来るので金額がいきなり跳ね上がるということがないので安心です。

ブライダルフェアで訪れた際、外観や内装の格式高い雰囲気に圧倒されました。

エントランスを抜けると、正面には迫力の大階段!
運良く、結婚式を挙げているご夫婦のフラワーシャワーの場面を見る事が出来ました。
自分もこの大階段でフラワーシャワーをやりたいと思いました。

また挙式会場も厳かな雰囲気で、正面のオニキスの壁がとても迫力がありました。

披露宴会場もタイプの違う会場が4つもあり、ゲストの人数や自分たちの演出に合わせて選べる事が出来て良いと思いました。

ドレスサロンには色とりどりのドレスがたくさんあって目移りしてしまいます。

小物に関しても、一式揃った金額で提示していただけたのでとても分かりやすかったです。

お料理はとても美味しかったです。

料理長さん直々にお料理についてのこだわりをお話していただいたり、寿司バーや天ぷらバーなど変わった演出が出来るのも魅力的でした。

とにかくスタッフのみなさんの対応が良かったです。
具体的な結婚式のイメージをなかなか掴めずにいた私たちですが、色々と提案していただき、少しずつですが形が見えてきそうです。
みなさん、とても丁寧に対応していただきました。

こちらのスタッフの方々なら、自分たちの理想の結婚式を叶えてくれると思いました。

仙台駅からほど近く、東口から徒歩圏内です。

大通りから少し奥まった場所にあるので、少し分かりづらいかもしれません。

とにかくスタッフの皆さまの対応の良さに感動しました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年2月5日)

mai*様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミのご投稿もいただき、担当プランナーを始め
mai*様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

mai*様に仰って頂いた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで用意しております。

“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆さまに喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・

さらに、おふたりやゲスト、全ての皆さまへのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

ですので、決められたコースの中からただ選んでもらうお料理ではなく
一品ずつ選んでいただくことで、よりおふたりからの「今日は楽しんでくださいね」というお気持ちが
お料理を通してゲストの皆様に伝わるようにと
選び方から総料理長がこだわりました。

是非、おふたりはもちろん、どんな結婚式だったら皆様にご満足いただけるか
想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

大階段でのフラワーシャワーのお時間も皆様の笑顔いっぱいで
楽しんでいけるように一緒に準備してまいりましょう。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119