エビピラフ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

どの世代の人も楽しめそう
駅チカだけど、ちょっと歩きます
エビピラフさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

外観はじっくり見ませんでしたが、内装は落ち着いた感じでわたしは好きな感じでした!
控室にもドリンクやお菓子?があり、久しぶりに会う仲間ともゆっくり話ができました。

バルーンが可愛かった!
ロシアンシュークリームをやっていて、みんなで盛り上がってました。わたしは参加しませんでしたが、見ていても楽しかった。

ボリュームが多く、かなりお腹がいっぱいになりました。味もとても美味しく、フォアグラを食べきれたのは初めてでした。

飲み物を頻繁に聞きに来てくれました。
丁寧な対応でした。

駅チカで良かったです。
ただ、東口はなかなか行かないので、慣れない方は迷いやすいかもしれません。

ここの式場は、何回かお呼ばれしてますが、いつ出席しても楽しいです。
周りのみんなの評判も良く、なんといっても料理がおいしい!
おすすめです!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年1月15日)

エビピラフ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

いらっしゃるゲストの皆様が最初にお過ごしになるお控室も
「おもてなしの空間」として大切にしております。

エビピラフ様にとっても、久しぶりにお会いになる方たちと
ゆっくりお話をしながら過ごしていただけたとのこと
心和むお時間のお手伝いができ、とても嬉しく思っております。

お控室は、ご来賓の方が最初に過ごされる場所でございますので
どなたにとっても居心地がよく、失礼のない落ち着いた雰囲気で、
ゆったりお寛ぎいただけますように特別な焼き菓子とお飲み物をご用意しております。

こちらの特別な焼き菓子は総料理長の蒲沢がお迎えするゲストの皆様に
最高のおもてなしをしたいという想いをこめてご用意したものでございます。

また、以前にもセントジェームスクラブ迎賓館仙台へお越しくださっているのですね。
その度に、新郎様新婦様からの心を込めたおもてなしを感じてくださっているのかと存じます。

これからも、新郎様新婦様にも、いらっしゃるゲストの皆様にも全員に
「本当にいい時間だったね!」
「こんな結婚式だったらまたお呼ばれしたいな」と仰っていただけますように
私どももこんなお時間だったらもっと喜んでいただけるのではないかと
「新しいおもてなしのカタチ」を考えていければと思っております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
エビピラフ様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエビピラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119