さーちゃんみん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

ぜひオススメしたい式場です!!
さーちゃんみんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

特典プランが適用で大分値段がかわるのでこれは大きいと思いました!!

外観はとてもオシャレで立派で、中に入ってすぐ目に入る大階段はとても印象的でした。どこに行っても綺麗だなという感じでした。

下見の段階から、こんな演出はどうですか?と一緒に親身になって考えてくれました!!

これからじっくりと選んで素敵なドレスとタキシードを見つけたいなと思います!!

どの料理も美味しかったし、特に寿司バーがあるのが珍しいしとても魅力的でした!!

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応がとても印象に残っていて、ここでなら!!と思い旦那さんと即決しました☆

仙台駅に近くて、歩いても来れるので交通の便はとてもいいと思いました!!
招待客の皆さんにも分かりやすいとおもいます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年2月6日)

さーちゃんみん様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気がどこに行っても綺麗だったと、お気に召していただけたのですね。
ありがとうございます。

まず、建物に一歩踏み入れた瞬間、開放感溢れる大階段がお迎えしますので
「こんな素敵な場所で結婚式があるんだ」「楽しみだな」
とわくわくしたお気持ちになっていただけると思います。

その後パーティを過ごすお部屋も、4つございます。
すべて雰囲気やテイストが全く異なっておりますので
ご見学の際に「こんな雰囲気が好きかも」「ここだったら自分たちらしく過ごせそう」と
おふたりに選んでいただけたのかと思います。

これからのお打ち合わせもプランナー1名だけではなく、
各部門のプロフェッショナルがおふたり専属で担当してまいります。

ドレスやタキシードのお打ち合わせも、会場を知り尽くしたドレススタイリストが
おふたりにぴったりなトータルコーディネートをご提案してまいりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちゃんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119