設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの対応がピカイチ!(投稿者チバっちさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

チバっち さん(2件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

スタッフさんの対応がピカイチ!
特段きになる点はありません!

入った瞬間に素敵な大階段がありとても綺麗でした。
待合のスペースなどもしっかりありとてもよかったです。
お茶菓子が美味しかったです!

ラストに流れたエンドロールは感動的で家族全員で号泣でした…
たくさんの結婚式列席していますがなかなかハイククオリティだったかと思います!

どれもとても美味しかったです!
フルコースの後にでたお寿司がとても印象的でどのネタも豪華で美味しかったです!

ニコニコとした笑顔で迎えてくださりとても好印象でした。
サービススタッフの方もとても印象的で写真を撮ってくれたり飲みものをこまめに聞いてくれたりしてとても丁寧な心配りでした!

駅近でとてもわかりやすかったです!
大きな荷物を持っての移動でしたがとても便利でした!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

チバっち様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
また口コミのご投稿も、心より嬉しく思っております。

駅近でとてもわかりやすかったと伺い、安心致しました。

おふたりの大切なゲストの皆様の中には、
ご結婚式当日、遠方からいらっしゃる方、大きな荷物をお持ちの方もいらっしゃるかと思います。
その方たちが「駅には着いたけれども、このあとはどれくらいかかるのかな?」
「荷物もあってちょっと大変だな・・・」
とご不安にならずに、どうしたら安心してお越し頂けるのか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台を立ち上げる際、
こだわったポイントの一つが、東北のターミナル駅となる
仙台駅の近くの立地で建物を建てるということでした。

ゲストの皆様には、会場に到着したその時から
「今日は来てくれてありがとう」というおふたりからのおもてなしを感じて頂きたいと思いますので、
私どもは、仙台駅から徒歩5分という立地にありながら
街中の喧騒から離れた緑豊かな場所でお客様をお待ちしております。

また、映像に関しまして「ハイクオリティだった」という嬉しいお言葉をありがとうございます。

おふたりの挙式の様子をもう一度ご覧いただくエンドロールの演出では、
楽しかった一日を振り返れるようなそんなお時間になれば幸いでございます。

チバっち様にとってもおふたりと過ごしたご結婚式の思い出を刻んで頂けたのではないでしょうか。

私どもはご結婚式が一瞬の出来事ではなく、これからも心に残るものであって欲しい
という想いでお手伝いをさせていただいております。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
チバっち様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチバっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月・火曜定休 ※コールセンターは営業 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 12:00〜20:00 / 土日祝日 9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位

宮城県の他の式場を探す