ばーど。 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

信頼できるスタッフ&魅力的な会場
ばーど。さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

決して安くはないですが、特典プランで割引きされるものがあったりと、助かるなと思いました。

チャペル、披露宴会場ともに高級感があり、洗練されたイメージを受けました。
披露宴会場のテラスも解放感があり、明るい雰囲気でとても気に入りました。
フロアが貸し切りなのも良いと思います。

私たちの話や、雰囲気でをみて、こんな演出はどうですか?など色々提案して頂き、想像を膨らませることができました。
信頼して、お任せできると感じました。

行く前から、料理の評判が良いと伺っていたのですが、予想以上で大変満足できました。
年配の方にも、若い人にも、満足して貰えると思いました。
料理長のお人柄にも惹かれました。

些細な質問等でも、丁寧に対応して頂き、とても安心して相談することが出来ました。

駅から徒歩圏内で、ゲストを招きやすいと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2015年7月17日)

ばーど。様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
口コミの投稿もいただき、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理のお味も、予想以上と仰っていただき大変嬉しく思います。
幅広い年代の方がいらっしゃるご結婚式だからこそ、
若い方からご年配の方まで 皆様に食べやすいお味でおもてなしをしたい、というのが
当館料理長の想いでございます。

お二人が満足してくださったように、当日もゲストの皆様全員に
ご満足いただけますように、心を込めて、お料理をご用意させていただきます。

プランナーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

私どもは、結婚式準備の第一歩、会場見学のお時間からも
お二人ならではのご結婚式の、イメージ作りのお手伝いができれば・・・と、
そんな想いでご案内をしております。

お打ち合わせが始まりましたら、より一層お二人に寄り添って
一緒にお二人のご結婚式を形作っていけたらと思いますので
ご希望などを何なりとお申し付けいただければと思います。

お二人のご結婚式のお手伝いができますこと、心より嬉しく思っております。
スタッフ一同で精一杯努めて参りますので、
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーど。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119