たえたん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

2人らしい結婚式ができる式場
たえたんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

いろいろ相談にのってくれたり、提案してくれたりと分かりやすかったです。絆プランというプランでいろいろ割引はあるようです。

挙式会場は神殿と決めて見学をしましたが、チャペルも見せてもらいました。チャペル、エレベーター、サヴォイと共通するガラス?が素敵でした。
披露宴会場はサヴォイ、ケンジントン、後日マイルストーンを見学しましたが、どの会場もエレベーターが開いた瞬間「わー!」と思うくらい素敵でした。
エントランスの階段も素敵です♪
控室やお化粧室などの見学はしませんでした。

「こんな感じがいいな」と具体的な話ではない希望を話ましたが、いろいろ提案してくれてとても参考になりました。

実際に当日に出すデザートや料理の試食は参考になりとても美味しかったです。

結婚式について分からないことがいっぱいでしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えてくれたり、提案してくれたりと分かりやすく参考になりました。
とても丁寧な対応に好感が持てました。
フェアや下見以外にも電話やメールでも丁寧に対応をしてもらい助かりました。

駅から近く歩いてもちょうどいい距離だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 チーフプランナー 木村智美 より

(返信日:2015年7月3日)

たえたん 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

披露宴会場の雰囲気に関しまして、
エレベーターが開いた瞬間から素敵と思っていただけましたこと、
お褒めのお言葉をありがとうございます。

当日ゲストの皆様にも、エレベーターを降りた瞬間から
素敵な場所に呼ばれたねと、そんな風に仰っていただけたら嬉しく思います。

エントランスの大階段に関しましても、
お2人の一生に一度のご結婚式を行う大切な場所として、
当館に足を踏み入れた瞬間から 結婚式ならではの非日常感を感じていただけますようにと
ご用意させていただきました。

結婚式当日も、そちらの大階段にて
お2人とゲストの皆様との笑顔溢れるお時間をお過ごしいただければ幸いです。

この度はお2人の大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、お2人にとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119