ばーど。 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆さんがみんな親切です
ばーど。さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初の見積もりは、最低限での見積もり価格で、追加プランをもろもろした結果、最終的には100万以上追加になってしまいました。
私たちは、出来なかったのですが、自分たちで手作りする時間の余裕があれば、自分たちで準備するなどして、節約した方が良いと思います。

披露宴会場には、テラスがあり、晴れていたこともあり、明るい雰囲気でとても良かったです。
挙式会場のバージンロードを後ろから撮った写真がとても綺麗だったのが印象的でした。

親族、友人のみでの披露宴だった為、アットホームな雰囲気にしたいという希望に合わせて提案して頂きました。
余興もなくし、時間的に余裕があったため、みんなと話したり、近い距離で過ごすことが出来、参加して頂いた皆さんに、2人らしい式で良かったと言って頂きました。

小物は追加料金なしのものだと、物足りなく感じ、希望のものにすると多少追加料金がかかります。
でも、色々と提案をして頂き、最終的には追加料金がかかっても気に入ったものを身に付けることが出来たので良かったです。

参加してくださった皆さんから、ご飯が美味しかったと言っていただきました。
試食でじっくりメニューを選べたのも良かったです。

携わってくださったスタッフの皆さん、どなたも親切に接してくださり、とても感謝しています。
打ち合わせでも、急な変更などに、真摯に対応してくださりました。

駅から徒歩圏内ですが、周囲は静かで騒々しさがなく、落ち着いた雰囲気で良いと思いました。

ばーど。さんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年9月10日)

ばーど。様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりは、ご準備・お打合せの際に
どんな風にみんなと過ごしたいかな? どうやったらみんなに喜んでもらえるかな?なんて
ゲストの皆様のことを考えてこられたことと思います。
そんなおふたりのお気持ちが、当日ゲストの皆様に伝わり、
心に残る素敵なお時間になったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーど。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119