リトルベン さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

高級感のある外観と魅力的な料理
リトルベンさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

旧仙台ホテルのウェディング部門を継いでという経歴があるので、高級思考で全体的に少し高めかもしれませんが特典もいろいろあります。内容をみれば納得の値段かもしれません。

入って正面の大階段がステキです!!
人数に合わせて披露宴会場が選べます。(会場ごとに雰囲気が異なります)チャペルは少し小さめです。
全体的に新しくてキレイな会場です♪♪
料理の試食をしましたがお箸で食べれるフレンチでとても美味しかったです!

寿司バーできるカウンターが魅力的でした。

衣装は専用のサロンがあります。

和風のフレンチで、どれもとても美味しかったです!会場試食したなかではダントツ一番美味しかったです。

親切で丁寧に対応頂き、親近感のわく接客でした。
担当の方以外もしっかりと挨拶して頂き好感がもてます。

駅から歩いて来れるロケーション。街中なのに閑静な裏道に立地していて高級感のある外観が魅力的です。
裏道にあるので少し迷うかも?

リトルベンさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 チーフプランナー 木村 智美 より

(返信日:2015年7月3日)

リトルベン様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます

担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はご試食付きのフェアにご参加いただいたのですね。

当日は幅広い年代の方がいらっしゃいますので
お箸で気兼ねなく召し上がっていただける
フレンチ懐石というお料理をご用意しております。

お打合せの中にはお料理のお打合せもございます。

お料理から「今日は来てくれてありがとう!」
というお2人から皆さまへのお気持ちが伝わりますように
これだったらゲストに喜んでもらえるかな?と
一緒に皆さまの笑顔をイメージしながら
お料理のご提案をさせていただければと思います。

その際は、総料理長の蒲沢もお伺いいたしますので
ぜひたくさんお話をお聞かせ下さいませ。

この度はお2人の大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119