結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リトルベン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

若い人向け!かわいい式を挙げたい人へ
リトルベンさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

見積書は全て最低限のもので出てきましたので、正直値段は判断しかねます。

チャペルがかわいいのと、新しいので綺麗です。受付から、式場・披露宴会場までの導線が一方通行なのもわかりやすいと思います。

若い人向けというイメージですが、とにかくお花を敷き詰めたバージンロードは圧巻です。かわいいので女の子ならだれでも憧れるのでは。

創作料理風なので、年配者の参列が多いなら不向きかもしれません。色味は可愛らしく、盛付の方法などもこっていると思います。味はふつうでしたかね。

やる気のあるスタッフさんでしたが、初めての会場ということもあり、少しこちらがおされ気味になってしまいました。

駅近というよりも、駅からほぼ直通ですので、会場はわかりやすいです。ヨドバシカメラということもこれ以上にない目印です。

リトルベンさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

リトルベン 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダルフェアにご来館いただけ
誠にありがとうござました。

また、お花のバージンロードのチャペルや、館内の設備面、当館へのアクセスをお気に召していただき嬉しい限りです。

リトルベン様から、お寄せいただきましたご感想を今後のご案内にぜひ活かして参りたく存じます。

この度は、貴重なご感想をいただきありがとうござました。

リトルベン様にまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F