奥山家 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

駅に近く、清潔感あふれる外観が印象的!
奥山家さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

コストについて丁寧な説明があり、とてもわかりやすかった。値引きの特典が大きく、式場を決める上で、参考になった。

ゲストのための施設が充実していて、すごくよい。とくに、新郎新婦のための部屋やその両親のためのスタッフ配置などが嬉しい。

寿司バーがとても魅力的だった。これから打ち合わせで、具体的に決めていきたい。

衣装はこれからの打ち合わせで下見をしていきたい。

まだ少ししか試食していないが、大変満足した。これからの打ち合わせで検討していきたい。

ひとつひとつにとても丁寧な対応をしていただいて、とっても好印象でした。

駅に近くて行きやすく、ゲストを大変集めやすいと思った。バスも出ているようで、丁寧な対応が素晴らしい。

玄関の雰囲気や、大階段など、清潔感あふれ、会場全体が魅力的です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 チーフプランナー 木村 智美 より

(返信日:2015年7月3日)

奥山家様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

当日はお2人のためにいらっしゃるゲストの皆さまは
「今日はどんな一日になるのだろう?」
きっと楽しみにされていると思います。

そのワクワクしたお気持ちで過ごしていただけますように
皆さまのお迎えやお待ちになるお控え室もしっかりとご準備しております。

お2人の当日お過ごしになるお部屋も終日貸切でご用意しておりますので
ご準備のお時間からたくさん思い出を残していただけばと思います。

そんな風に始まる一日でしたら
「今日は呼ばれて良かったな」とゲストの皆さまに喜んでいただき
より一層思い出に残していただけるのではないかと思います。

この度はお2人の大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、お2人にとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奥山家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119