結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トゥー さん (女性)
2016年10月
2016年11月

一組だけの式なのでゆっくりできました。
トゥーさん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

追加するオプションが多くなり、予算や最初の見積りよりは大幅に高くなりました。

チャペルは白を基調に明るくて透き通った雰囲気です。
ゲストの待ち合いスペースもソファーなどがたくさん置いてありとてもおしゃれな空間でした。

プランナーさんからは様々なアイデアを頂き、自分達がイメージする結婚式を叶えることができました。

ドレスショップが1つのみなので選択肢が少なかったですが、気に入るドレスがあったのでよかったです。

試食会には両家で行き、様々なコースを食べてみたがどれもおいしかったです。お肉料理は参列者にも好評でした。

スタッフ一人ひとりが明るくて温かい言葉をたくさんかけてくれました。打ち合わせの時も毎回、親身になって一緒にいろいろと考えてくれました。

姫路城が見え、周りの環境も落ち着いています。交通の便もよく、駅からも来やすい範囲内です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

トゥー様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選びいただき、
また貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございました。

ハロウインのクッキーはパティシエが心を込めて作成させて
いただきまして、スタッフ全員で梱包させていただきました。
だからこそ、お写真を添付いただき嬉しく思います。
当日もゲスト様喜んでいらっしゃいましたね。
本当にトゥー様らしさがでていて素敵な結婚式だったと
思います。

これからもトゥー様からいただきました、貴重なご意見を基に
スタッフ一同精進致します。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトゥーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-526422
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115