結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0629yuki さん (女性)
2016年11月
2016年11月

古い建物をリノベーションしているところ
0629yukiさん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

キッチンの演出は、他の式場に無く、来たゲストを驚かせ楽しませてくれました。
スクリーンも特殊で映像の作成は難しくですが、演出はサプライズ感があり、ゲストも感激していました。

ムービーの作成でかなり細かく希望を言い、なかなか伝わらず、当日まで不安でしたが、最大限に協力頂き、自分達の理想の完成になっていて、感動しました。

試食で、和も洋も試し、シェフに直接、細かいところを確認し、自分達に合わせてくれました。当日、参加者より、美味しかったと嬉しい言葉が多かったです。

メイクは、色合いの細かい所まで確認して下さり、当日に急遽追加したかった手作りの髪飾りも、機転を効かせて、すぐに対応して下さいました。

姫路城に近く、遠方からのゲストには、式前後に姫路城周辺の観光も楽しんで頂けます。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

スタッフ より

(返信日:2016年12月3日)

0629yuki様

この度はお二人の記念すべき会場に姫路モノリスをお選びいただき、誠にありがとうございました。

一生に一度のことですから、「お二人様にはしたいことを全部したい」「素敵な映像で皆を驚かせたい」「皆へ美味しいお料理を召し上がっていただきたい」など沢山の想いがあったことと思います。
それをカタチにすることが私共の役目でございますから、皆様からのこういったお言葉をお知らせいただけるのは、とても嬉しく感じます。

これからも姫路モノリスでは、ゲストの皆様のおもてなしをたくさん詰め込んだ、ゲストの皆様に喜んでいただける、そんな結婚式をご用意してお待ちしております。
お時間がございます時にはいつでも姫路モノリスへお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0629yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-526422
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115