岡山 岡山市エリアのレストラン「風ノウタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuiil さん (女性)
2014年4月
2015年6月

アットホームで個性的な結婚式場
yuuiilさん(風ノウタ口コミ)

個性的でオシャレな空間。カントリー調でかわいい空間でした。ロビーなどはなかったですが、庭が広く開放的でよかったです。

受付近くの壁に、自由にチョークでメッセージを書くことが出来て楽しかった。会場のスペースに余裕があり、ゲスト参加型の体を動かす余興をいくつか行っていたのが印象的でした。

ボリュームはちょうどよかった。特別印象に残ったものはありませんが、美味しかったと思います。

スタッフの方々もみんなオシャレで、気配りも素晴らしかったです。みなさん笑顔を絶やさず、新郎新婦のことをきちんとフォローされていました。

田んぼに囲まれた落ち着いた場所。少し分かりにくいかもしれませんが、車で行くには混まずに行けて便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuiilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 風ノウタ
住所 岡山県岡山市南区中畦1030-4