岡山 岡山市エリアのレストラン「風ノウタ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mmy さん (女性)
2015年2月
2015年6月

おしゃれさん向きなレストランウェディング
mmyさん(風ノウタ口コミ)

インテリアがとてもキュートで招待された女の子もテンションが上がると思います

新郎新婦が飾られた車に乗って登場すつのがほかになく新鮮だった。
ドレスも外国人風でヘアメイクも会場に合ったとてもかわいいものでした。
高砂席の椅子がとてもキュートです★

普段はレストランの様ですので料理はとてもおいしかったです。
温かいものを温かいうちに出してもらい飲み物も充実していました。

スタッフの方もおしゃれでレストランのスタッフの方が対応されたと思いますが他の式場と同じ様に丁寧な接客をして頂きました

少しインターからも離れているので県外や遠方から来られる方には少し不便で分かりにくい場所にあるかと思います。
ロケーションも少し残念・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

個性的でオシャレな空間。カントリー調でかわいい空間でした。ロビーなどはなかったですが、庭が広く開放的でよかったです。 受付近くの壁に、自由にチョークでメッセージを書くことが出来て楽しかった。会場の...

yuuiil さん
    招待2014年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

こじんまりとして、とてもかわいいゲストハウスでした。 女の子が絶対好きな感じの建物でした! カジュアルウエディングという感じで、年配の方は勝手がわからず、 戸惑うかもしれません。 着替え室やクロークは...

オリオン さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年3月)
  • 招待

これまで他の会場で感じたことがないくらい、アットホームで可愛らしい雰囲気で、通常の倍くらい写真を撮ったと思う。 化粧室はあまり広くないが、問題は特にない。 挙式後、車の後ろに空き缶をガラガラつけて...

udon_co さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年3月)

会場名 風ノウタ
住所 岡山県岡山市南区中畦1030-4