結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
発券機 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

開放感。自然なリゾート感。演出豊富。
発券機さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

見積もりは大変な金額でしたが、最終はリーズナブルになりました。助かります。

求めていた、リゾートっぽさがすごく感じられて、開放感のあるすごく好きな感じの式場雰囲気でした。チャペルもかなり、きれいで、大窓がとても気に入りました。
3Dマッピングができるということで、なかなかない演出ができると思いワクワクしています

演出のできる範囲が広いのでとてもありがたいです!
来ていただいた方々を楽しませたいと思うと、私たちにはとても合ってる会場でした

かわいい、おいしい、最高に満点。

センス抜群です!

細かく色々なことを教えていただきました!見学に行ったらスタッフで色んな演出してくれて、とても丁寧だと感じました

場所が常滑で少し迷いましたが、駅が目の前だったため、気兼ねなく、みんなを誘えると思いました。
地方からの親戚が多いため、セントレアが近いのも大変都合が良いと感じました

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

発券機様

この度は、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
また、数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

サンスクリット語で〈ALILA〉は、〈驚き〉を意味します。

一歩中へお入り頂いたその瞬間から、
穏やかに流れるプライベート邸宅で、
自然・開放感・料理・演出、全てを全身でお楽しみ頂けるようになっております。

また、お言葉を頂いたように、最寄り駅から一番近い為、実際に列席頂いた方から、
駅から案内もあって分かりやすかったとお言葉を頂く事が多くございます。

アリラガーデンリゾートスタッフ一同、お2人にご満足頂けるご結婚式となる様、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見と併せ、お写真も沢山ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて発券機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1