結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
りんくう常滑駅
ミックスビタミン さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ドレスも演出も満足です♪
ミックスビタミンさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

りんくうエリアは少し高いという勝手なイメージがありましたが、私たちの許容範囲でした。
最終的には、20万くらい増えたけど、人数が増えたし、しょーがないですよね…

チャペルも会場もすごく好きで、ここに決めました。真っ白なチャペルに青のバージンロード!最高に素敵です!
待合室もガラス張りで開放的です。

式は星空のチャペルで幻想的なイメージ、会場はプロジェクションマッピングで明るいイメージ。
披露宴も盛り上がって良かったです。
そろそろ結婚式もいろいろと出席した年齢なので、周りの友人とは違う演出が出来て大満足(^^♪

ドレスサロンには、何度も行って、奇跡のドレス選びました(^o^)
“神田うの”のシルバーグレーのラメドレス!
本当にテンション上がりました☆
ドレスサロンのお姉さんには、迷惑だったと思いますが(笑)

創作フレンチで、箸もついています。
アレルギーや食べられない物にも対応してくれるし、料理長と相談もできます。
デザートブッフェもやりましたが、デザートの種類も多くてみんなが喜んでくれました。
地元で有名な老舗、“大蔵もち”の餅つきもインパクト大で、やって良かったです。

私たち二人と、とても相性の合う方だったと思います。笑いのツボが一緒というのか…(笑)
私がとてもディズニー好き!担当してくれたスタッフさんもディズニー大好き☆
ウエルカムボードや会場内に飾る小物とか、BGMもたくさん提案して、アドバイスもしてくれました♪
おかげで、打合せがとても楽しかったです。

りんくうエリアで駅から一番近い式場と伝えたので、ゲストも迷わず来られたと思います。
駐車場もたくさんありますし、実家からマイクロバスも出して貰えたので、安心でした。

(返信日:2016年5月11日)

ミックスビタミン様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

そして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!!

ご披露宴もお二人の大好きなディズニーで溢れており、
とても素敵なご披露宴をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスビタミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとのプランに演出類が入っていたので演出には余分に費用がかかることはなかったですが、料理のグレードを上げたかったのでその分が追加でかかってしまいました。 式場見学の時からこちらの式場の雰囲気や...

たかしさかたか さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランではかなり足りない部分があり、実際には百万円以上高くなりました。やはり料理、装花、衣装などが高くなったからだと思います。ですが割引もありかなりお得だったと思います。 星空チャペルがとても...

前菜
    chi65 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初めから自分のしたいようにすると高くなっていくとは思っていましたが、、 内容も金額に見合ったもので、満足しています。 金額の話、説明は丁寧で、気づいたらこんな金額になってた、ということはなかったです。 ...

鯛茶漬け
    6192あす さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1