2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

貸し切りウエディング!

- 4.00 3.00 3.00 3.00 4.00 -
かーころ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年9月)

今風な雰囲気の会場です。
雨の日でも、濡れることなく挙式披露宴を行き来できてありがたかったです。晴れれば、また違った挙式となることと思います。

挙式から披露宴までの待ち時間にもセラーに通され、飲み物をいただけて良かったです。

プロジェクターを使った演出が多かった印象です。

お色直しの登場の場所がユニークで印象に残っています。

盛り付けが綺麗だったので、目で楽しみながら、食事を味わうことができました。
冷たい料理、温かい料理はともに良い温度状態で提供されてよかったです。

披露宴会場は広かったですが、スタッフ人数はしっかり確保されていてサービスはよく行き届いていましたし、目立つこともなく良かったです。

司会のスタッフの方が不慣れな様子だったのが少し気になりました。

最寄り駅からはシャトルバスが出ているので便利です。
駐車場もありました。駐車場の駐車台数は限られているかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-568803
定休日 火曜日・水曜日※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る