結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
菖蒲池駅
kaguya02 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

特にお料理が素晴らしかったです。
kaguya02さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

螺旋階段がご夫婦を引き立てていて遠くからもご新郎様のスピーチが聴き取れて良かったです。

お二人の衣装がとても素敵でよくお似合いでいらっしゃいました。

デザートビュッフェが見た事が無い様な可愛らしさとボリュームでプチマカロンやプチケーキはずっと食べていたいくらいお味も良く夢の様でした。ワインも非常に美味しく頂きました。

とても親切なスタッフの方々で食べれないものがあり申し訳なく思いつつ下げて頂いたのち、料理を別の物に変更して直ぐにご用意下さり大変感激致しました。

ロケーションスタイルも様々で待合室もとても素敵なクラッシックスタイルでした。

シャボン玉やフラワーペタルなど色々な演出があり皆様が笑顔で素晴らしいお式だったと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

(返信日:2015年8月26日)

kaguya02様
この度はイリスウォーターテラスあやめ池の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉が大変嬉しくイリススタッフ一同大変光栄に感じております。誠にありがとうございます。
また全ての項目に満点をつけてくださっておりkaguya02様にお慶びいただけたことが心より嬉しく、また新郎新婦様の想いがkaguya02様にも伝わったことを大変嬉しく思っております。
イリスのお料理の中でkaguya02様の苦手な食材が含まれていたことに関して当会場で把握ができておらず誠に申し訳ございませんでした。当会場はお客様一人一人のアレルギーの対応だけでなく苦手な食材を省いたお料理のご対応もさせていただいておりますので、次回イリスにご参列していただく機会がございましたらその際は事前に何なりとお申し付けくださいませ。
その際はこの度ご参列いただいた以上にお慶びいただきご満足いただけますように今後もスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
イリスを気になって頂けた方へ
あなたはどのタイプですか?^^
お料理にこだわりたい!⇒無料試食フェアへ!
雰囲気にこだわりたい!⇒本番直前ツアーへ!
全部譲れない!⇒ウェディングマルシェへ!
何から始めたら良いか分からない!⇒専任プランナー相談会へ!
フェアページはこちらから

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaguya02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号