宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
かっぷ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

光が差し込むチャペルがとてもきれい。
料理が口に合わなかった。
かっぷさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

とてもお高いホテルだと聞いていたため、入った瞬間、とても高級感を感じました。
しかし、遠くから見た際の外観は、直結のオフィスビルと同じカラーとなっており、あまり良い印象ではないです。

挙式で、新郎新婦の指輪をリボンでリレーする場面がありました。
ゲストも幸せを感じられるように思え、素敵だと思いましたが、指輪を触る方も触られる方もちょっと気を遣うような気がします。

フランス料理にどこか和テイストを感じる料理でした。(表面に胡麻を使用する等)
私個人の感覚ですが、あまり口に合いませんでした。

ホテルらしく、てきぱきと動いており、変に待たされることなどは無かったです。

仙台駅から近く、建物が高いので駅からすぐ見えわかりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1