宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
とま213 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

人数が多い人におすすめ
とま213さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

大変広くて、雰囲気はキラキラ系。良くも悪くも田舎っぽくて、洗練されたというよりは万人受けといった感じでした。

新郎の余興の映像がとても素敵でした。
新郎からの普段あまり話をしないという厳しいお父さんへのサプライズメッセージが、実は親友とお父さんからのサプライズで、そのメッセージを見た後のお父さんからの激励に変わるという内容で、とても素敵なアイディアで、面白かったです。

結婚式にはめずらしい中華料理でした。
可もなく不可もなく、普通の味でした。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しく頂けましたが、豪華さには欠けた印象でした。

人数が多かったせいか、飲み物が出てくるのがとても遅かった様に感じました。
妊娠していると何度言ってもお酒を配られました。スタッフの年齢層がかなり若かった様に感じました。

駅から近くて行きやすかったが、土地勘がなかったのでホテルからは遠くなってしまいました。駅前は道が広いのに一方通行が多く、タクシーがおすすめ。

とにかく人数が多いという人にはいいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとま213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1