宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

遠方ゲストが多めの方はおすすめ
hokke1さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

挙式会場のチャペルは牧師の後ろ側の両サイドがガラスになっており、挙式始まる時は閉まっており、挙式終盤頃に開くような演出があります。晴れている日は、高層階ということもあり、景色がすごくきれいです。

挙式会場と同様に、乾杯時までガラスにカーテンがされており、乾杯と同時にカーテンがオープンし、外の景色が見えるという演出があります。新郎新婦そして綺麗な景色をバックに撮る写真は、すごく素敵です。

特に印象に残った料理はありませんでした。量も味も悪くも無いといった印象です。他の会場でもそうですが、アレルギーある方には別の料理を用意してくれます。

ホテルのスタッフだけに気配りなどはできていたと思いますが、余興のタイミングが司会者に言われていたタイミングと会場スタッフに促されたタイミングが異なっており、少し混乱したのでそこの連携をもう少ししっかりして欲しかったです。

仙台駅からも徒歩15分圏内車なら5分圏内なので、交通の便は良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1