結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
近鉄四日市駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

料理が美味しい明るい雰囲気の会場
たかしかさん(アクアリュクス口コミ)

当日は雨が降っていたのですが、大きなガラスばりのところからの光で暗い印象は受けず、むしろ明るい雰囲気で良かったです。また中庭があり色々な演出ができるのは素敵だと思います。

友人は挙式を海外でしていたため披露宴だけの参加だったのですが、挙式の様子のムービーを見ることができ良かったです。綺麗なブルーのマーメイドラインドレスでの再入場で、ディズニーのリトルマーメイドの曲が使われており、ドレスと音楽がバッチリ合っていました。

アワビの前菜や甘鯛のうろこ焼、霜降り和牛ロース肉の網焼きなど豪華でとっても美味しかったです。

駅から徒歩で行くことは出来ないため、お酒も飲みたかったので家族に送り迎えをお願いしました。

アクアリュクス

マネージャー 小國愛子 より

(返信日:2015年10月21日)

たかしたしえ様

この度はご意見をいただきましてありがとうございます。
またご友人様のご結婚式、とても楽しんでくださったのですね。
 お料理もご満足してくださったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 結婚式当日は雨模様だったようですが、大きな窓から見える景色は雨をキラキラと映し、しっとりと良い雰囲気だったかと思います。
 水をコンセプトに造られていおりますので、雨もまた似合う会場なのです(^^)
ご新婦様のドレス姿もブルーで、コンセプトと音楽と会場が素敵にコラボレーションしていたとのこと、おふたりのこだわりのセンスを皆様にも楽しんでいただけて本当に良かったです。
 口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

たかしたしえ様の今後のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号