三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「桔梗が丘 ヴェルージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桔梗が丘駅
anju0308 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

とても親切なスタッフばっかりでした。
anju0308さん(桔梗が丘 ヴェルージュ口コミ)

最初に貰った見積もりよりかなり高く、400万円ほどかかってしまいました。準備をしている上で、予約金がかかるというのも初めに聞いていなかったので、初めにきちんと説明してほしかったです。

式場の外も、受付、会場、控え室、喫煙所、トイレ、どこを見渡してもすごく綺麗にされていて、清潔感がありました。お花やドレスや可愛らしい小物もたくさん飾ってあって、すごく明るく見える印象でした。

サプライズをたくさん提案して抱きました。
こうしたら喜んでくれるんじゃないかな?と、一緒に考えてくれたのが凄く嬉しかったです。

ドレスはすごく豊富で、どれも綺麗でした。キャンペーンの適用で、白ドレスが無料だったし、会員に入っていたのでカラードレスも割引してもらえました。色々なドレスを試着できて良かったです。

色々な料理な出てきて、どれを食べても美味しかったです。来てくださった皆様にもとても喜んでもらえました。

ああしたい!こうしたい!というわがままをたくさん聞いて頂き、親身になって相談にも乗ってくれました。子どもを連れていましたが、打ち合わせ中子どもを見ててくれたり、すごく助かりました。

とてもいい場所にあると思います。目の前に駅もあって、徒歩3分で到着できる距離です。お酒を飲む方も気軽に参加できるので素晴らしいなと思いました。他にも、式場の隣にも大きめのパーキングがあって、たくさん車を停めることができます。あと、無料送迎のバスも出ているので車で来るのがむずかしい方も気軽に利用してもらうことができました。近場の方の参加者にも、お酒を飲む人が多くて、「バスが出るなら安心。」と言って頂けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanju0308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

パッケージプランでしたが、最終は倍になりましたが、それでもかなりお得です。 こだわりの強かったために上がったプラン外の旦那のお色直しのタキシード、引出物の品数を増やし、お料理のランクをプラン内のものより...

パッケージのタキシード♪
    1110874 さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)
  • 本番

地方では一般的な金額かもしれませんが,主要都市であるようなスマコンなどでも良かったかなぁと思います.結婚式だからと思い,あまり予算は気にしなかったが,「ここがお得だった」と思う点があまりなかった.新婦には...

せな さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年10月)
  • 本番

プランナーに相談したら、その都度、見積もりを作成してくれるので、披露宴までの間に何度も見積もりを取って、予算の見直しが出来たのが良かった。 披露宴の会場の雰囲気が落ち着いていた。少人数の披露宴だったけ...

デイジー さん
    挙式2010年6月(投稿 2011年9月)

会場名 桔梗が丘 ヴェルージュ
住所 三重県名張市桔梗が丘1-1-3