三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「桔梗が丘 ヴェルージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桔梗が丘駅
kk☆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

駅近でわかりやすいところ
喫煙所が通路にあるところ
kk☆さん(桔梗が丘 ヴェルージュ口コミ)

綺麗だとは思いましたが、一番気になったのが、お手洗いの前に喫煙所があること。喫煙所は喫煙室にしてほしいです。お手洗いに行く度に煙草の煙で自分が凄く臭くなりました。嫌いな人にはとても不快かと思います。

新郎側、新婦側もムービーがとても良かった。面白かったし会場も盛り上がったのでは?

料理はとても美味しかったです。でも冷めてるものが勿体なかったです。どれも美味しかったです。

余興をするのに声をかけて下さったプランナーさんは大変ご丁寧でよかったです。テーブルのスタッフさんは飲み物がなくなっても自ら声をかけて下さらなかったのでこちらからかけて2種しか飲めませんでした。もうちょっと配慮があれば満足です。

駅から見えているところでとてもわかりやすかったです。駐車場がわからず普通に入ったらあちらの警備員が立ってるところの駐車場にお停めくださいと言われ移動し、きちんと駐車場代も全て出してもらえました。駅から来る人も目の前だから来やすいかと思いました。

1つ気になったのは司会者が後側にいること。何喋ってるかわからない。いきなり名前呼ばれたかと思ったらウェルカムボードをつくってくれた人の紹介してたり、司会者が後ろはちょっとゲストにとって良くないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

地域の結婚式場だし、たいしたことなかろうと思っていましたが、入った瞬間に天井が高く、また採光がうまくなされていて、明るく開放的な雰囲気でした。雨の日だと照明の光だけになりますが、晴れの日だと雰囲気は抜群...

ポイズン さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)
  • 招待

二階から降りて来れる階段が会場内にあり、そこから新郎新婦が登場するのは素敵でした。 ラストバイトの演出は初めて見ました。ご両親にはサプライズだった様で、面白かったです。 器にもこだわってらっ...

9854 さん
    招待2013年3月(投稿 2014年11月)
  • 招待

挙式会場は、天井が高く、いすがソファーのようですわり心地が良かった。ただ、冬だけに、屋外のフラワーシャワーや集合写真は寒かった。 披露宴会場は広いし、天井が高く開放的だったが、1Fだったので寒かった。た...

kotofuku さん
    招待2012年12月(投稿 2012年12月)

会場名 桔梗が丘 ヴェルージュ
住所 三重県名張市桔梗が丘1-1-3