大分 別府・中津・県北エリアのゲストハウス「エトゥワール ダルジャン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

reo mama0611 さん (女性)
2012年10月
2015年5月

階段演出を考えるならここ!
reo mama0611さん(エトゥワール ダルジャン口コミ)

外観は普通ですが、中に入るととてもおしゃれでした!
メイクルームも綺麗でした!白で統一された綺麗な空間式場に入る前の廊十分すぎるほど広かったです!

上の階段からの入場は素敵でした!
こけないように新郎がサポートしている姿もとっても絵になりました!

美味しかったです!ボリュームもあり、味も絶品でした!

ウェルカムボードを新婦にお願いされていたので前もって持っていったのですが、対応があまりよくなくせっかく遠方にいるのに手渡しで持ってきたのにと気分が悪くなりました。

しかし本番の式ではとっても良い対応でした!

とてもよかったです!駐車場も広くわかりやすく、駅にも近かったです!

とくにありません!
ですがもう一度式でお呼ばれしたいと思いました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めてこちらでの披露宴に出席させて頂いたのですが、非常に綺麗で明るい会場で気持ち良く過ごせました。トイレが綺麗だったのも良かったです。 ガーデンを使った演出は天気も良く素敵でした!階段からの入場も...

うとさ さん
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)
  • 招待

2階の会場だったのですが白を基調としていて明るい会場でした。 会場の横にガーデンがあったので会場からガーデンが見えて気持ち良かったです。 新郎新婦が色々なところから入場するサプライズもあり、笑いあ...

うとさ さん
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)
  • 招待

会場はとても清潔感があって素敵でした。披露宴の会場内に階段があってそこから新郎新婦が入場してきてとても良かったです。 新婦の手紙の後に新郎の手紙があり、初めて見たので新鮮でした。新郎から新婦へのサ...

うとさ さん
    招待2013年4月(投稿 2013年5月)

会場名 エトゥワール ダルジャン
挙式スタイル 教会,神前