結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
azv さん (女性)
2018年4月
2018年5月
演出 - 料理 -

リーズナブルなお値段
azvさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

オプションなど増やしたら上がっていくのだとは思いますが初回の時点ではほかの式場に比べて格段にリーズナブルでした。

全体的にはこじんまりとはしてますが少人数でする予定なら落ち着いた雰囲気でできるくらいの大きさだと思います。チャペルが珍しい形で驚きました。

下見の段階なのでほかの方はまだわかりませんが最初に担当していただいた方はとてもハキハキとお話されていて内容がわかりやすかったです。

近くにバス停や電車など様々な交通機関があるので交通の便に関してはさほど困らないかと。

打合せ希望日が休日だったのですが日にちが合わず初回の打合せが1ヶ月以上先になってしまったので準備期間も短く何をしたらいいのかもあまりわかっていなかったので少し不安には感じました。

小さな結婚式 京都祇園店

小さな結婚式京都祇園店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月22日)

azv様

このたびは、誠におめでとうございます!また、おいそがしい中当式場へご来店をいただき、誠にありがとうございました。

京都チャペルは、本物の竹を使用したチャペルとなり、とても珍しい造りだと好評いただいております。和装洋装どちらのお衣裳でも、違和感なく挙式を行っていただくことが出来ます。ゲスト様との距離感も近く、アットホームな雰囲気で挙式を行うことが出来ますので、ご希望の演出などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

内容が分かりやすかったとお言葉をいただけて、安心致しました。引き続き、ご不明点やご質問などございましたら、azv様・お相手様にご理解・ご納得いただけるまでご案内させていただきます。遠慮なさらず、ご相談くださいませ。

打合せ希望日にて予約を取ることができず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。初回ご来店時に、休日の予約が埋まりやすいことをお伝えし、次回のご予約を取ることができれば、このような思いをさせずに済んだかと思います。スタッフ一同行動を改めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どこの結婚式場も同じだと思いますが、見積もりの段階では、他の式場に比べて低予算で、ほぼ設定していた通りの予算になり満足だったのですが、やはり打合せをして、色々なことを決めていくと、予算がどんどん上がって...

サヨコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

「特定のサイトから下見を申し込んだ方には、この特典をつけます。的なものは、不公平が生じるのでやっていません。訪問して頂いた皆様にキャンペーンを対応しています。」とおっしゃっていたのが、とても好感が持てま...

aokei1016 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

Over40の新婦とそれよりだいぶ年上の新郎のため親戚の出席が見込めず、ささやかな、挙式だけで考えると相談したのですが、親身に話を聞いてくださり理解いただいて、人前結婚式のケースを教えてくださり、費用に...

ナオNor さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

竹のアーチのチャペルがとても素敵でした。チャペルはこじんまりとしていましたが、少人数の式を予定しているので、むしろちょうどよいかと思いました。 真夏の式を予定しているので、式から会食まで建物の中から出な...

いくたろう さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最初に希望していた通りの費用だった。 挙式会場は白をベースとし、檜の香りがしたのでとても落ち着く良い雰囲気でした。 式場自体が小さいとゆうこともあり、階段の登り降りが妊婦には少し大変でした。 ...

ラ・ルシェル風
    ss.0916 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル