結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
azv さん (女性)
2018年4月
2018年5月
演出 - 料理 -

リーズナブルなお値段
azvさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

オプションなど増やしたら上がっていくのだとは思いますが初回の時点ではほかの式場に比べて格段にリーズナブルでした。

全体的にはこじんまりとはしてますが少人数でする予定なら落ち着いた雰囲気でできるくらいの大きさだと思います。チャペルが珍しい形で驚きました。

下見の段階なのでほかの方はまだわかりませんが最初に担当していただいた方はとてもハキハキとお話されていて内容がわかりやすかったです。

近くにバス停や電車など様々な交通機関があるので交通の便に関してはさほど困らないかと。

打合せ希望日が休日だったのですが日にちが合わず初回の打合せが1ヶ月以上先になってしまったので準備期間も短く何をしたらいいのかもあまりわかっていなかったので少し不安には感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル