2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフが丁寧かつ親切

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
つか20 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

30名で約180万でした。値引きもあり他の式場とも比較しやすく対応してくれました。

挙式会場がとても綺麗でバージンロードが魅力的でした。
バリアフリーになっていて階段も使用せずに式場内を動くことができるためお年寄りも安心できるとおもいます。

デニムウェディング等こちらに沿った演出内容を提案してくださりとても参考になりました。

こだわりの部分等シェフ自ら説明していただきよかった。
デザートも細かく説明してくださりとても美味しくいただきました。

わかりやすく丁寧に説明、対応してくださり安心して話すことができた。
2人とも人見知りですが担当の方がフレンドリーに楽しく話してくださりました。

駅から少し距離はありますが駐車場も広いため車であれば問題無いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつか20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-508675
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る