2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バージンロードのスワロフスキーがキレイ

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
mo33 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは30人形で180万くらいでした。ドレスや会場費などいろんなところで割引をしてくれていていました。

バージンロードがキラキラで写真よりも実際に見た方がキレイで雰囲気がよかったです。階段がほとんどないのが良いと思いました。

デニムが好きと記入したらデニムウェディングの写真を持ってきてくれました。自分たちらしい演出ができそうだなと思いました。

シェフとパティシエの方が自ら料理を持ってきてくださり、説明をしてくださいました。違う料金のなかから料理を選択できるそうで、とても良いと思いました。

説明がわかりやすくて、話しやすかったです。

家から近く、毎回打ち合わせに行くのが楽だと思いました。駐車場が広く招待客にとっても良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-508675
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る