2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
@nnn さん (女性)
2018年3月
2019年6月

とにかく料理が美味しくて会場が綺麗
ブーケトスや全体写真をとる場所
@nnnさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

費用を抑えたかったので相談しました。他の式場の見積もりの足りない部分などを教えていただき、費用を削れる部分にどんなところがあるのかも教えていただきました。

水上チャペルがとっても綺麗で感動しました。8万個のスワロフスキーが敷き詰められたバージンロードも珍しくて印象的でした。また、平屋構造で上下の移動もなく、バリアフリー仕様だったのもとても良かったです。

演出で出来ること出来ないことは聞けば答えてもらえますが、具体的に決めてなかったのであまり聞かなかったです。過去に行った演出は写真で見せていただけました。

提携先は1つなので着たいドレスやブランドが決まっている方は確認した方が良いと思います。

2人で見学に行ったので、コース料理を2パターン(1人1コース)出して頂けたので料金が違うことでどこが変わってくるのかなど考えられました。一つ一つ丁寧に料理の紹介もしていただけてありがたかったです。

下見の際は営業の方のみとのお話なのでプランナーさんはいませんでした。案内はとてもスムーズで他に見学した式場の見積もりに合わせて見積もりを四種類作っていただけたので比較しやすかったです。

駅からは遠いので、タクシーやバスの手配が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@nnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る