結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
kkkkkeiji さん (男性)
2018年7月
2019年4月

試食会の料理がとっても美味しい
kkkkkeijiさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

色々な特典をつけてくれたり、値引きもしてくれたりと、営業の方ががんばってくれました。想定予算よりも安くなり、競合していた式場よりも安くなりました。

披露宴会場のナチュラルな雰囲気や挙式会場の水とクリスタルによる綺麗な雰囲気がとても良かったです。

グランピングウエディングは他の会場にはない演出で、やってみたいと思いました。

十分な品揃えがありました。新郎側のスーツはもちろん、様々なカラーの蝶ネクタイやシャツなど、オシャレな小物が多くありました。

3つの結婚式場で試食会に参加しましたが、一番料理が美味しかったのがミュゼ四ツ池でした。前菜、メイン、デザートすべてが美味しかったです。

下見の段階では、結婚式についてわからないことが色々ありましたが、スタッフの方が一つ一つ親切に教えてくれました。

駅から少しはなれているが、広い駐車場があるので、車で行くにはアクセスがよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkeijiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8