東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「東郷神社/ルアール東郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
神社・仏閣
moko0510 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

会場がきれいで雰囲気がオシャレ
スタッフの気遣いがもう少し欲しい
moko0510さん(東郷神社/ルアール東郷口コミ)

窓が大きく中はとてもきれいなレストランでした。披露宴会場の中物はとても雰囲気があってオシャレでした。

特に変わった演出はありませんでした。東郷神社で挙式をしたわけでもなかったので、本当に普通のレストランの披露宴でした。

メインが豚肉だったのですが、固かったです。魚も鯛ではなかったし、品数も少なく、がっかりでした。新郎新婦の選んだお料理のランクによるのかもしれませんが・・・

アルバイトかなと思うようなスタッフが何名かいました。グラスが空でもこちらが声をかけるまで気づいてもらえませんでした。頼んだドリンクを忘れられてしまったこともあり残念でした。

駅からさほど遠くはないのですが、人混みの多い原宿の通りを歩いていかなければならないので少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoko0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/ルアール東郷
挙式スタイル 神前,人前