東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「東郷神社/ルアール東郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
神社・仏閣
◎うさまる◎ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

料理がとてもおいしい!
◎うさまる◎さん(東郷神社/ルアール東郷口コミ)

神社の結婚式ははじめてでした。神聖な雰囲気が素敵でしたが、冬だったのでとても寒かったです…。
ウェルカムスペースで軽い食事がいただけて嬉しかったです。

キャンドルリレーがありました。キャンドルに蓋があり、蓋は火で温めると新郎新婦からのメッセージが浮かび上がってくるものでした。はじめてこういう演出を見たので楽しかったです。キャンドルはもって帰りました。

どの料理もおしゃれで綺麗でとーってもおいしかったです!ボリューム満点で、食べ切れないぐらいでした。食べきれずに残してしまいましたが、一緒にいった友人が喜んで食べてくれました。笑

特に印象にのこったことはありません。

原宿から少し歩きました。夜だったのですが、人通りが少なく、道も暗かったので少し怖かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて◎うさまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/ルアール東郷
挙式スタイル 神前,人前