結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
ほりちー さん (女性)
2016年7月
2016年8月

大迫力のマッピングが最高!!
ほりちーさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

もともとパックに含まれているものがあり、さらにシーズン割引もあったので、オンシーズンに挙げるより安くできました

チャペルやロビーなどは清掃が行き届いていてきれいでした 見学の時はプールの汚れが気になりましたが、当日は虫もゴミも浮いておらずきれいなプールでしたので満足です ゲストからは化粧室がきれいで使いやすかったと言われました

外の大階段でのバズーカはかなり好評でした また、会場でのマッピングもゲストから「見たことない演出だった」と言われました マッピングに続く入場曲もたくさん提案していただき、イメージ通りの入場シーンにすることができました BGMの相談も秒数指定や流す箇所の指定など細かく打ち合わせしていただき感謝しています

正直点数は多くはないです ただし、姉妹店のを取り寄せることができたので、結果的には満足です

事前に試食ができたので、満足のいくものを選べました コース料理でも内容は良かったのですが、品数が少し足りないかなと思い、アミューズを一品追加しました お肉料理はゲストからも好評でした

見学の時から予算のことなど親身に相談に乗ってくれました 式が近づいてわけもなく不安になっているときに、毎日のように電話やメールをいただいたことがとても嬉しかったです

最寄りの駅からは徒歩で15分ほどなので、有料のシャトルバスの手配をお願いしました 車で来た方は大通り沿いだったのでわかりやすかったようです

ほりちーさんが比較検討した式場

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

(返信日:2016年8月5日)

ほりちー 様

この度は誠におめでとうございます
また当館への口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の大切な一日のお手伝いが最後まで出来た事を、心より嬉しく思います!!

また、お二人にお逢い出来る日を心よりお待ちしておりますので、いつでも遊びに来て下さいね!

この度は誠にありがとうございます
ほりちー様、これからも末永くお幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018