結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
ももこ88 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

アットホームで楽しい式になりました!
特別割引なかったらちょっと高いかも?
ももこ88さん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

特別割引プランだったので本来の金額の半額以上安くなって大満足でした!
基本プランに上乗せになるものをもっと初めから教えて頂けたら、もう少しスムーズに準備できた部分もあるのでそこは残念でした。

チャペルの床の映像がすごくてたくさんの映像から自分で選べます。
通ると映像が動くものにしたのでキレイだったと、ゲストからも好評でした。
大階段はとても盛り上がったけど、すごく寒くて全く写真撮影等できなかったのは残念でした。
披露宴会場は真っ白な会場なので、お花やドレスも映えてイイ感じでした。
確か最大で100人くらいかな?入れるところを40人程度だったのでとても広々使えたし、キッズスペースも作れてとても良かったです。
高砂がソファになっていて、アットホームな印象になったし緊張感も和らいで良かったです。
小さなお庭?のようなスペースがあったのですが、あまりちゃんと手入れされていなくて隣の建物も見えてしまうので使いませんでしたが、もっと活用できたら良かったのにと残念でした。

サッカー好きだったので、ブーケトスではなくサッカーボールトスを提案されてすごく盛り上がりました!

予算があまりなかったので基本プラン内におさまるドレスか若干の上乗せでいけるものしか選ばなかったのですが、予想よりもたくさん試着できて良かったです。

お肉とパンとケーキはとても美味しかったです。
一口ずつくらいしか食べれなかったので、後で控え室等でゆっくり食べれるサービスがあれば良かった。

式中は丁寧に流れや動きを説明して頂いて誘導してもらえました。
披露宴中の食事の際も、ナフキンや飲み物等すごく気遣ってもらえてとても良かったです。

最寄り駅は南越谷、新越谷駅で、徒歩だと20分くらい歩くのでちょっと厳しいです。
10分間隔くらいでバスがきます。バス停からも割りと近いです。
周りを見渡すと工場地帯なので、立地はあんまり良くないかな。

式場からはあるサイトに口コミすると商品券をもらえると聞いてたが4ヶ月経っても到着しないので、ポイントもらおうと思ったため。

ももこ88さんが比較検討した式場

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

(返信日:2016年8月2日)

この度は、ご結婚誠おめでとうございました。
また貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

演出や披露宴会場について評価してくださり大変光栄です。
小さなお庭、ガーデンについてのご指摘なのですが、
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

実は新しくガーデン、リニューアル中でございます。
ぜひ、お気軽に式場のほうにも遊びにいらしてくださいね。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018