2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
aym... さん (女性)
2019年4月
2019年6月

チャペルのシンプルさ透明感
100名超えはすこし厳しいかも…
aym...さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

1件目の見学特典は大きい。

なんといってもチャペルの透明感が凄い。
扉を開いた時の驚きは鳥肌ものです。

実際に会場で入場させていただき
本番さながらの緊張感があった。
当日のことを想像できたが、
入場以外の演出をもっと見てみたかった。

インポートドレスがすぐ目に入り、凄く綺麗な印象を受けた。
衣装ルームで見れるドレスは限られているが
タブレットで様々なドレスを見ることができる。

フルコース。
特に生野菜が印象的。
野菜ソムリエの方が在籍しており
すごく素敵な料理を頂きました。

とてもスムーズな案内をしていただき、
凄く楽しく見学できました。
式をあげる時の想像がとてもリアルにできました。
見学の段階でも私達自身と私達の思い描くのイメージを
引き出して下さり、とても好感が持てた。

駅からも徒歩で問題なく行ける。
周りも賑やか、コンビニなども多く
何かあれば周辺のお店で買い揃えることが可能なので
立地は凄く良い。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月27日)

aym...様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中このような口コミもお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お写真とともに、様々な感想をご記入いただき、これからご見学を始められるかたにもとてもイメージしやすいかと存じます。

何より、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
まずチャペルに関しましては、aym...様がおっしゃる通り、扉が開いた瞬間の驚きはご見学に来られた新郎新婦様や当日ご列席なさったゲストの方々にも感動のお言葉をいただいております。
ご結婚式に列席の経験がおありになる方の中でも、披露宴の雰囲気は覚えていても、チャペルを覚えている方は少ないかと存じます。
そんな中で、新郎新婦様にとっても、ゲストの方々にとっても忘れられない一生の思い出になる挙式にしていただけますし、待ち時間さえも楽しんでいただけるチャペルとなっております。

披露宴会場での演出に関しましては、今回はご結婚式があるという兼ね合いもあり、なかなか多くの体験をしていただくことができず申し訳ございませんでした。
入場の体験で、少しでも当日のイメージができていたら幸いでございます。

衣装に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お打合せが始まりますと、実際にドレスを見て頂いたり、さらにたくさんの種類がある中から選んでいただくこととなりますので、きっと楽しんで頂けることと存じます。

式場スタッフについて、おふたりのイメージがわくようにご案内ができていたようで何よりでございます。
当ホテルではご来館の際に「おふたりがどんなご結婚式にしたいか」を一緒に考えるため、おふたりについてお話をお伺いさせていただいております。
ブライダルフェアでは貴重なお時間をいただいておりますため、できる限り新郎新婦様にとって有意義なお時間となりますよう願っております。

改めまして、この度は数ある式場の中より当ホテルにご来館いただきありがとうございました。
ご見学いただきました会場はリニューアルを予定しており、より一層楽しんでいただけるような披露宴会場になる予定でございますので、もしまだご検討いただけているようでございましたらいつでもご連絡くださいませ。

おふたりのご結婚式が一生に一度のおふたりらしいご結婚式となるよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場がとにかく気に入りました。ガラスばりになっていて外の景色が見えとても楽しみです。 予算をしっかり伝え、予算内で見積もりを出してくれました。最初から親族のみの場合と友人を少し呼んでの見積もり...

つなっ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は高層階にあり、景色はすごくよかった。天気のいい日は伊丹空港発着の飛行機もみれる。また新郎新婦のゲストの席が近く、アットホームな式になると感じた。披露宴会場はオープンキッチンもあり、熱いものを温...

式場
    ドラいく さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は実際に見てみて、こんな結婚式場他にはないだろう!と思いました。 太陽光もちょうど良く入って幻想的な空間です。 披露宴会場はもともと、広すぎる所は嫌だなと思ってたので参列してくれる人と遠すぎ...

ayana33 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

三角の挙式はとても良い感じでした。ただ、披露宴会場に二本大きめの柱があり、それがどうしても邪魔だと感じました。人数が少ない方には問題になりませんが、私たちは80名程度を想定しているので厳しいと感じました...

ピアノ 文字はテープ
    ひーーちゃ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルから梅田を見渡す事が出来たり、空から入る綺麗な光がより2人を輝かせてくれたりするような雰囲気でした。都会の高級感を感じながらも眩しくも温かい光に包まれながらの式になるのではないかと感じました。 ...

ひまわり04 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 9:00~20:00、平日は12:00~20:00(一部除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る