2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
rey2222 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

ライブキッチンの料理が温かく美味しい
rey2222さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

式場が高層階にあり、とても眺めが良かったです。夕方前から挙式が始まり、挙式の間は明るい中で景色を楽しむことができ、披露宴の時には夜景を楽しむことが出来ました。

演出の項目が少なかったため、新郎新婦さんとゆっくり写真を撮ったり、お話することが出来てとても良かったです。

料理はライブキッチンで提供されたため、すべてのお食事を温かい状態でいただくことができ、とても美味しかったです。

配膳のタイミングも良く、また飲み物が無くなる少し前に次の飲み物を聞いて下さったので落ち着いて食事が出来ました。

大阪の主要駅が集まる場所にあるため、利便性はとても良いと思います。ただ、ホテルの入り口が分かりにくいので気を付けたほうが良いと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月26日)

rey2222様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中このような口コミもお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

分かりやすいお写真も多数載せて下さり、ご結婚式当日はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
rey2222様がご列席された挙式披露宴は、トワイライトのお時間だったかと存じます。
当ホテルは各会場ガラス張りになっておりますので、rey2222様のように挙式では明るく、徐々に暮れていく景色を見ながら披露宴がお開きになる頃には夜景が広がる、とても幻想的な体験をしていただくことも可能でございます。

また、演出なども少なく、とのことでございますが、rey2222様のおっしゃる通り、当ホテルにご来館なさるご新郎新婦様の中でもよく言われているのが「ゲストの方たちとたくさんお話がしたい」というお言葉でございます。
今回お写真を載せて頂いている披露宴会場には、ガラス張りの景色、そしてオープンキッチンがございますため、そういった新郎新婦様が派手な演出をたくさん取り入れなくても、しっかりと披露宴としてお楽しみ頂けます。

その他にも多数のおほめのお言葉、ご意見をありがとうございます。
ご結婚式だけでなく、お食事や宿泊などもしていただけますのでいつでもご来館下さいませ。
またrey2222様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrey2222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビーは少し狭いですが、挙式までの時間にウェルカムドリンクが用意されておりました。 ガラスが多くとても開放感のあるステキな場所です。 特にオリジナリティな感じはなく一般的な演出かなと思いました。 ...

リエオット さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

受付、挙式会場・披露宴会場すべての会場の階が異なった為、披露宴前に荷物がほしいなと思っても取りに行けなかった。 チャペルは夕方だった為か西日が差してかなりまぶしかった。 披露宴会場の形が歪だった。 お手...

srp さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

高層階に受け付けなどがありました。外観はシンプルな感じでボーイさんが丁寧に案内してくれました。 高層階にあるチャペルがクリスタル仕様で本当に素敵でした。はじめてみたチャペルに魅了されました ...

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

高層階にある挙式会場だったので空の水色と白い雲が背景となる挙式でした。 とても眺めがよく、新婦さんの純白のウエディングドレス姿がより一層綺麗に見えました。また挙式会場は狭すぎず広すぎずという感じだったの...

ともおん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

オムツ替えのベットや授乳のできるベビールームがあり安心して過ごせました。 白無垢での挙式が印象的でした。 お肉料理の際、新郎と新郎父によるフランベの演出があり盛り上がっていました。 和装だったので...

na_tsu さん
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る