結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
えりなぴん さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

景色の綺麗な高層階チャペル
えりなぴんさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

50名で300万円いかなかったです。

ゲストが、新郎新婦に集中できるように、チャペルが三角形の形になっているようです。
高層階でガラス張りのチャペルなので大阪の景色がかなり綺麗に見えます。
景色が見えるチャペルが理想の方はオススメだと思います。

三角形のチャペルで大阪の景色も見えるチャペルは中々無いと思います?

メインのお肉もかなり柔らかく、味付けもちょうど良かったです。

一緒に連れてきた子供のためにタブレットでユーチューブを見せてくれたりと、ブライダルフェアに集中できるようにしてくれました。

大阪駅と梅田駅から結構離れているため、年配の方やお子様連れの方には遠いと感じると思います。
また、入り口が分かりづらく迷子になってしまいました。数人に道を聞いてやっと到着できたという感じです。そのため、立地面では少し不満に感じました。

えりなぴんさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

えりなぴん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より当ホテルのブライダルフェアにお越し頂きありがとうございます。

会場見学では、チャペルの景色をお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルのチャペルは三角形でございますので、一番前にいらっしゃる新郎新婦様を皆様が見やすくなっております。
お昼間はもちろん、夜のチャペルもおすすめでございます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は当ホテルのこだわりの1つでもあり、北海道で独自に育てているアルモニービーフや野菜ソムリエが常駐している店舗であることなど、お料理にこだわりを持っている新郎新婦様にはご満足いただけております。

立地に関しましては、不便に感じさせてしまったようで大変申し訳ございません。
当日ご列席されるゲストの方々には、招待状に地図をお入れすることも可能でございますのでご安心頂けますと幸いでございます。

えりなぴん様はまだどの式場でご結婚式をなさるか迷われているところでございますでしょうか。
もし何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場がガラス張りで景色がとても良いです。せっかく大阪梅田で結婚式をするなら景色が見えた方が良いと思います! 当日成約特典がありましたが、他に見学予約をしていた式場があったので即決しませんでした...

ちびちべ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

安藤忠雄さんが建築したチャペルを楽しみにフェアに参加しました。チャペルは天井が高く、開放感がありました。天候によって左右されるのでは?と心配もありましたが、雨の日のチャペルの写真も拝見し、不安を解消して...

みっちャん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルからの景色が本当に綺麗でした。 思わず見とれてしまうほどでした。 館内も外観も都会的で、ホテルの中にあるのでとてもスタイリッシュで綺麗です。 ホテルウエディングとゲストハウスのいいところを...

チャペル。男性ウケがいいそうです。
    なこまろ さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場がガラス張りで、今まであまり参列したことがない式場で新鮮でした。梅田を一望でき、見晴らしもとてもよかったです。有名建築家の安藤忠雄さんが建築している点もポイントが高かったです。 予算を相談...

チャペル
    yutan2412 さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

結婚式場の雰囲気が良く、爽快でした。披露宴会場も新郎新婦が引き立つような、ゲストの方に楽しんでもらえるようないろいろ工夫がなされており気に入りました。 即決割引やその他の割引を含めて提示された金額...

アルモニーヨシキ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20