2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えりなぴん さん (女性) 認証済み
2019年8月
2019年8月

料理が美味しくボリュームがあります
披露宴の階段の段差が大きく歩きづらかった
えりなぴんさん(Casa Noble OSEIRYU(カーザ ノーブレ オ・セイリュウ)口コミ)

最終金額は40名で90万ほどでした。ただ、引出物を持ち込むしてこちらで購入しているのでそれを合わせるとトータル費用は100万近くで挙げれました。
持ち込み料は引出物1つにつき500円と比較的安く抑えられました。

式場の外観はし挙式は緑と白をイメージしており、バージンロードは赤色でした。長さは15m程あります。
新郎新婦、親族、ゲストの控え室共に広く綺麗でした。

キャンドルサービスがプラン内についており、真っ暗な中でキャンドルの光が各テーブルで光り、幻想的で素敵な演出でした。

品揃えも豊富で色合いも沢山の種類から選べました。試着の予約も私たちの都合に合わせて快く受け入れてくれました。
似合う色のアドバイスをくれたり、とても満足しました。

本番当日、前菜、魚料理、牛肉、パン、スープが出て、特にコーンスープは濃厚でコクがあり印象に残っています。パンも1人350円で食べ放題に出来たので男性にも大人気でした。

打合せの段階で返信が遅かったり、担当プランナーさんが前日に見積り内容と異なる料金を誤って提示されたりと少し不安を感じることもありました。ただ、挙式当日はベールが目にかかることを気にしているとヘアメイクさんがブーケをベールの中に入れると良いですよとアドバイスをくれ安心させてくれました。気遣いがあり嬉しかったです。

心斎橋や難波駅や長堀橋駅から徒歩圏内で行けます。利用できる路線も多く便利でした。

えりなぴんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルがリニューアルされたところで最高です。とても明るく緑が有り、庭のような雰囲気ですが、屋内なので天候にも左右されません。また椅子が座りやすく、二人が見やすかったと親族からも好評でした。披露宴会場は...

ようこにこ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

式場が今年の1月にリニューアルされ本当に最高でした!とても明るくきれいな式場です。色は白メイン、椅子は木のベンチシート、前の部分には緑があります。バージンロードは14メートルあるそうで、思ったより長くて...

はまじ1 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

披露宴会場を旦那さんが気に入ってここに決めたと言っても過言ではありません。挙式会場も新しくなっていて、とても綺麗でした!満足です! ここが本当に大満足です!見積もり時と1ミリも変わらなかったんじゃ...

ノダ♪♪ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

チャペルが改装したてで綺麗です。私好みのシンプルナチュラルでとてもいい感じでした。 1日最高2組で時間がずれるので顔も合わすことなく 貸切でいいと思います。 外観は夜は綺麗です。 ガーデンはない...

aki rai さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

元々別の場所でレストランなどを貸し切ってのパーティーを予定していたので、会費制で手出しも少なく立派な会場で披露宴をできたので良かったです。プランに挙式もついていて、人前式ではあったものの御祝儀をもらうよ...

黒酢ドリンク さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)

会場名 Casa Noble OSEIRYU
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-12
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る