結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ひらゆーき さん (女性)
2018年7月
2018年7月

料理がおいしいところ!
ひらゆーきさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

元々HPのお得(?)なプランを見ていったため若干高く感じた。
でもしっかりひとつひとつ説明してくださり、必要なお金なので納得できました。
予算をお伝えしてその範囲でしっかり見積りも出してくださったので信頼できた。

割引は元々2月くらいに挙げる予定にしていたものを12月に変更したため
年内割引等々ついてマイナス83万くらいになりました。
でもまだまだ上がりますよ(ドレス、料理等で)と言われたので覚悟もできました。笑

あいにくの雨&雲りの中でのチャペル見学でどうかなあと思いましたが
高層なので、とにかく明るく素敵なチャペルでした。
披露宴会場もわたしたちの予定人数に合わせてご説明もしっかりしてくださり
想像しやすかった。

写真をたくさん見せてくださり、こういう演出もあるのか、と
まったく無知のわたしでも結婚式に対して想像がわくご説明でした。
ヴァージンロードに花を敷く演出がとても素敵で取り入れたいと感じた。

ドレスもかわいいものが多く、試着するのがとても楽しみに感じました。
値段は色々とのことなので見て考えたいと思います。

親族メインの予定のため、ご年配の方にも喜んでいただけることを考え
料理を重視でしたが、他の方々の口コミ通り、とても美味しくいただけました。
野菜がわたしは苦手なのですがどれも美味しく、それぞれの野菜の説明もあったのでよかったです。
ただ生野菜はにんじんやかぼちゃなどはご年配の方には少し厳しい部分もあるかもしれないですが
その際は蒸したりと対応していただけるとのことなので安心です。

担当してくださった方が3人程度いらっしゃりましたがどの方もとても
フレンドリーで話しやすく安心感がありました。
チャペルを案内してくださった方がヴァージンロードの意味などを説明してくださり
不覚にも泣きそうになりました。自身の結婚式のことがとても想像がつきました。
その後ずっと担当してくださった方もとても話しやすく
無知なわたしたちの意見を汲み取り具体化してくださりとてもよかったです。

わたしは少し迷いましたが視界を広くして歩けば絶対迷子にはなりません。
ロフトの前からいくよりNU茶屋町に入らずまっすぐ(?)って説明の方が
わかりやすいかなと感じた。

スタッフの方の笑顔がとても素敵で、話もよく聞いてくださり信頼感を持てました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

ひらゆーき様

この度は数ある式場の中から、アルモニーアンブラッセへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご予算の部分もご納得いただきながら、お話を進めることでおふたりにもご安心していただけたこと嬉しく思います。アルモニーでは初めてご来館いただいた時から、おふたりのご要望をお伺いし、金額の上り幅や節約できるポイントなどお客様に合わせてお見積りをお作りしております。時期によって特典も少しづつ変わってまいりますので、ご予算も含めておふたりにとってピッタリなお日にちを考えておりますので、信頼できたとおっしゃっていただけ光栄でございます。

アルモニーのチャペルは本当に天候に左右されない、365日いつお越しいただいても素敵なチャペルです。高層階で、全面ガラス張りですので雨でも曇りでも自然光が沢山降り注いできます。沢山ご提案させていただいた中で、おふたりの中で当日のイメージが湧いておりましたら、幸いでございます。

またお料理も沢山のお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。素材にこだわったアルモニーのお料理は、ひらゆーき様のおっしゃるように幅広い年齢層の方にお喜びいただけます。お客様に合わせてオリジナルメニューをご提案させていただくことも可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

そしてスタッフの対応面でも素敵なお声をいただけ、本当に嬉しく思います。こらからおふたりとゲストの皆様にとって一生に一度のお日にちをお手伝いさせていただくのは私たちスタッフです。おふたりのしたいことを形にさせていただきますので、これから一緒におふたりらしい、おもてなしの詰まった一日を一緒に創ってまいりましょうね。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。さらなる特別なサービルを求めて、スタッフ一同精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらゆーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20