3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

料理が絶品!ホテルなのに貸切ができる!

招待
- 4.50 5.00 5.00 5.00 3.00 -
ぴょんきちさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2018年5月)

スタイリッシュで落ち着きのある内装なので どの年代の方も過ごしやすいと思います☆
ガラス張りなので光もたくさん入ってきて テラスもありとても気持ちよく過ごせました。
チャペルは全面ガラス張りで 大阪の景色が見渡せて感動しました!
披露宴会場もガラス張りで開放感があり 今まで列席したことのない雰囲気でした!

テーマカラーの青と赤の乾杯酒が用意されていたり ケーキカットではなく2人でソースを流す演出があったり 新郎新婦によるフランベ演出があったり 全く飽きのこない2時間でした!
でも2人と話したり写真を撮る時間はたくさんあったのでよかったです☆

今まで列席した中で1番美味しく 華やかで ボリューミーでした!
2人の結婚式のテーマの愛であるハートが料理にも散りばめられていて こだわりを感じました。
男性の方もかなり満足できるほどのボリュームだと思います☆

皆さん笑顔で気持ちよく対応していただき、さすがホテルだなと感じました。

JR大阪駅から行くと 15分くらい歩きました。
茶屋町にあるので年配や遠方の方には少しわかりにくいかと思います。
駐車場があるので車でも行けます。

会場のお花もとても素敵でした☆

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

返信日:2018年5月23日

ぴょんきち様

このたびはアルモニーアンブラッセへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

雰囲気や設備に関しましては、ぴょんきち様のおっしゃるように幅広い年齢層の方がゆったりとお過ごしいただけますよう考え抜かれた創りをしております。チャペルでは180度前面に大阪の景色が広がり、今までさまざまなご結婚式にご参列された方でも「これはすごい!」と感動していただけ、一生記憶に残るような今までにないチャペルでございます。
ぴょんきち様にとっても特別なお時間になっておりましたら、幸いでございます。

また演出の部分では、おふたりらしさを引き出すために、担当のプランナーがおふたりに寄り添ってそれぞれに合ったご提案をさせていただいております。皆様と楽しい時間を過ごしたいというご新郎ご新婦様でしたので、今まで皆様が見たことのないような演出で一緒に楽しんでいただけるようなパーティーだったかと思います。またアルモニーではご披露宴前にウェルカムパーティーというものを行っており、ご披露宴前にご新郎ご新婦様とゲストの皆様がお話をしたり、お写真を撮っていただけるようなお時間も設けております。ぴょんきち様のように「沢山お話しできてよかった!」とおっしゃっていただき、少しでも長く特別なお時間を楽しんでいただけてましたら嬉しく思います。

お料理も沢山お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アルモニーではお料理もシェフと直接お打ち合わせをしながら、内容を決めてまいります。お料理を通じてさらにおふたりのことを知っていただいたり、おもてなしを感じていただけるように世界に一つだけのオリジナルメニューを考案させていただきます。またボリューミーなのもアルモニーの一つの特徴!お腹いっぱいになって皆様お帰りいただきたいというシェフの想いが込められております。

スタッフに関しましてはホテルの一流のサービスをアルモニーであれば貸し切っていただけるというのも大きなポイントの一つでございます。ワンランク上のおもてなしを感じていただけていましたら幸いでございます。

アクセスにつきましては、少し駅から離れた落ち着いた場所に立地しております。回りには梅田ロフトやMBSなど目印になる建物が沢山ございますし、当日はドアマンが入口に立っておりますのでご安心してお越しいただければと思います。

会場の装飾やお花もフラワーコーディネートが親身に相談になってくれますので、安心してお任せくださいませ。おふたりらしい世界観を一緒に創ってまいりましょう。

このたびは沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。さらにお客様全員の心に残る特別な一日をお手伝いできますよう、これからも精進してまいります。

次回またレストランやご宿泊でぴょんきち様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
0078-6008-2222
アルモニーアンブラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事