結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
みなゆう さん (男性) 認証済み
2013年12月
2016年9月

チャペルの開放感が最高
みなゆうさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

建物の形がオシャレで目立ちます。そして中はとても綺麗です。トイレもとても綺麗で使って気持ちよかったです。

新郎新婦がオリジナルでムービーを作って披露してました。チャペルの牧師さんがサンタの格好をして登場したのには驚きでした。

料理は新郎新婦で考えたオリジナルのメニューでした。仕事に関連した料理も出てきたり、見ていても楽しかったです。ボリュームはちょうどよい量をだされていました。

とても親切丁寧な対応をされていたとおもいます。料理の配膳がスムーズでベテランの方が多い、もしくはよく教育されたスタッフが多い印象です。

駅から近く電車で帰る人は大変便利です。梅田の中心地なので、人は多く、ごちゃごちゃしていて車で行く人は、慣れていないと少し大変かもしれません。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年9月26日)

みなゆう 様

このたびは、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。

チャペルだけでなく、お手洗いまでお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルはフロア貸切でございますので、お手洗いも新郎新婦様のゲストの方々のみ、ご利用いただきます。新郎様新婦様のオリジナルの小物をお手洗いに飾るお客様もいらっしゃいます。

演出やお料理にも、おふたりの希望に合わせたご提案をたくさんさせていただきます。ゲストの方々に「おふたりらしい結婚式だったな」と思ってもらいたいという新郎様新婦様も多いので、できる限りのご協力をスタッフでさせていただきます。

過去には、新郎様がプロレス好きだったので、シェフたちがタイガーマスクのお面をかぶって、披露宴中に登場したこともあります!
ゲストの方々からも大好評でした。

また、当日お車でお越しのお客様には、駐車料金を無料でご案内しております。また、主要道路の新御堂筋沿いにある会場ですので、車で入りやすいという点も喜ばれております。

結婚式以外でも、ホテルやレストランもございますので、また別の機会でのご利用も心よりお待ちしております。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20