結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年1月

斬新な設計が他にはない
チャペルや式場の狭さ
25peace25さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペルは斬新ですが、せっかくガラス張りなのに周りの眺望がわるく(工事中でした)チャペル自体も狭いので全員座れず挙式中立たれている人もいて座っているのが申し訳なく気になりました。また会場も狭く感じました。また柱があり、親族の方々から高砂がちゃんと見えるのかな?と心配になりました。そして高砂の椅子の背もたれに高さがあるため高砂での大勢の写真が撮り辛かったです。

和洋折衷でした。味や見た目はいたって普通でした。最後にお茶漬けがでてきたのは初めてでした。

特に何も印象に残っていません。

立地がわかる人にとっては茶屋町は行きやすいですが、遠方からの人にとっては少しわかりにくい場所かもしれません。大阪駅からシャトルバスをだすほどでの距離でもないですが...

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2016年1月22日)

25peace25様

このたびは、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

ゲストの方々のお人数様によっては、決して十分に広いとは言えない各フロアですが、その広さも、スタッフが皆様にご満足いただけるサービスをご提供するため考慮された広さでございます。

大きなホテル様のように150人200人というお人数様の結婚式は、お受けすることが出来ませんが、ゲストの方々との距離が近い温かな結婚式をしていただけます。

お料理に関しましては、すべての年代のゲスト様にお楽しみいただけますようシェフが趣向を凝らしております。
その思いが伝わっておりましたら幸いでございます。

結婚式のコース料理のしめにお茶漬けをお出しすることは、ゲストの方々から大変喜ばれております。
以前は新郎様のご実家でお米を作っているということで、そのお米を使って、お茶漬けをご提供したこともございました。

レストランや宿泊施設もご用意しておりますので
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20